2013年 10月 23日
今日のダ弁。
*辛子高菜と昆布の佃煮ごはん。
*鶏むね肉とオクラのアヤムゴレン風。
を、海老と厚揚げで。
*海苔塩ポテト。
*カレイの味噌漬け。
今日もちょりママこと、きょんちゃんレシピ( ´艸`)♪
わたしはお肉が何一つ食べれないので
海老と厚揚げで代用してみました。
厚揚げは手でちぎってから揚げ焼きしてるよ。
このソースが絶品過ぎるので
厚揚げがご馳走になったーヽ(*´∀`)ノ
海老も久しぶりにこのサイズを見かけて
チョイ奮発したので、ぶりんぶりんの食感♪
これは何度でもリピるな。(確信
・・・でもこれではアヤム(鶏)ではなくウダン(海老)ゴレンだね。w
ももこ