2014年 02月 18日
昨日のダ弁。
*お茶漬けの友&梅ごはん。
*白身魚のチリソース。
*シャウエッセンとパプリカの粒マスタードマヨ。
*磯蒸し玉ねぎ。
*青のりだし巻き。
お魚は、冷凍のホキを使って。
ねぎ塩厚揚げトーストの葱塩だれに
ケチャップ、豆板醤、砂糖を入れて
水とコーンスターチでとろみ。
たれが出来てれば高速で仕上がります。(*´艸`*)
磯蒸し玉ねぎは、新玉の時期のご馳走♪
いずみさん、ファミマとコラボしたりすっかり売れっ子で鼻が高いわ(*´∀`*)
お友達のレシピに助けられた昨日のお弁当でした~♪
ももこ