2015年 05月 17日
今日のダ弁。 -おにぎらず。ひじき&チーズなど。-
*ひじき煮+チーズ。
*しらす+明太子+塩昆布+ごま油+大葉。
*新玉ソース甘辛豚+マヨ+レタス。
*たまご。
ひじき煮とチーズってめっちゃ合うよね。
しらない人がいたら試して欲しいわ。
パンに少し甘めのひじき煮+溶けるチーズでトーストして食べてみて?
めーーっちゃ美味しいから!(๑´ڡ`๑)
わたしはよくイングリッシュマフィンでやってたの。
タバスコかけて食べるとビールのつまみにもいいよ!
海苔の上にごはん、塩ぱらり、しらす、明太子。
そして、ごま油!
あるとないとじゃ大違い!!
塩昆布もお忘れなく。
大葉はあったほうがおいしいよ( ´艸`)
お肉、昨日のチン。w
今日のほうが時間はあったのにやる気がなかった。w
きんぴら作る予定だったんだけどね。。。Σ(ノ∀`*)ペチ
安定のあまじょっぱいアレ。
わたしこれ、だいすきすぎる。
ハタチそこそこのめっちゃ代謝のいい時期に
毎日たまご焼きとごはんを
海苔でくるんで食べるってのを続けて
40kgから45kgになってしまい
周りを驚かせたことがあります。w
お味噌汁とこれがあれば幸せすぎるよね。(●´ω`●)ゞエヘヘ
++++++++++
その後、仕事上の都合で38kgまで落とす羽目になり、
ダイエットなんてだいきらいになり、、
現在、お正月太りをこじらせたまま
何も手を打っていないという、、、。(ΦωΦ) ソロソロアカン
↓↓現在の順位↓↓
にほんブログ村
にほんブログ村
ももこ